Tutte le guide · Piani e fatturazione
Tutti i limiti sono tetti fissi, senza costi extra. Quando raggiungi un limite, quella funzione si ferma fino al 1° del mese successivo o finché non passi a un piano superiore. Il tuo utilizzo è nella pagina di riepilogo.